Foto/divulgação
Ingredientes
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BIFE
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1 kg de alcatra ou contra-filé
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2 sachês de tempero para carne
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4 colheres (sopa) de vinagre
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¼ de xícara (chá) de óleo
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3 dentes de alho amassado
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1 colher de (sopa) de sal
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pimenta a gosto
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PARA EMPANAR
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1 xícara (chá) de clara de ovos
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1 xícara (chá) de água
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1 colher (sobremesa) de sal
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50g de queijo parmesão
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1 kg de farinha de rosca
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½ kg de farinha de trigo
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1 litro de óleo para fritar
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mussarela
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molho de tomate pronto
Modo de Preparo
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BIFE
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Em um recipiente, colocar o tempero para carne, o vinagre, o óleo, o alho, a pimenta e o sal. Misturar tudo muito bem, colocar os bifes e deixar marinar, enquanto se prepara o restante.
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PARA EMPANAR
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Colocar as claras, a água e o sal. Bater com um garfo até que fique igual água. Misturar o queijo na farinha de rosca. Passar o bife na clara, na farinha de trigo. Fritar em óleo quente. Adicionar a mussarela e o molho de tomate e colocar no forno para gratinar.