Bife à parmegiana

Ingredientes

  • BIFE

  • 1 kg de alcatra ou contra-filé

  • 2 sachês de tempero para carne

  • 4 colheres (sopa) de vinagre

  • ¼ de xícara (chá) de óleo

  • 3 dentes de alho amassado

  • 1 colher de (sopa) de sal

  • pimenta a gosto

  • PARA EMPANAR

  • 1 xícara (chá) de clara de ovos

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 50g de queijo parmesão

  • 1 kg de farinha de rosca

  • ½ kg de farinha de trigo

  • 1 litro de óleo para fritar

  • mussarela

  • molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. BIFE

  2. Em um recipiente, colocar o tempero para carne, o vinagre, o óleo, o alho, a pimenta e o sal. Misturar tudo muito bem, colocar os bifes e deixar marinar, enquanto se prepara o restante.

  3. PARA EMPANAR

  4. Colocar as claras, a água e o sal. Bater com um garfo até que fique igual água. Misturar o queijo na farinha de rosca. Passar o bife na clara, na farinha de trigo. Fritar em óleo quente. Adicionar a mussarela e o molho de tomate e colocar no forno para gratinar.

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