Receita: pão caseiro

Pão quentinho com sabor irresistível! Quem não gosta? Com manteiga, requeijão, queijo e presunto, mortadela… Principalmente se for compartilhado com a família! Anote esta receita super fácil e mão na massa!!!

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo sem fermento

2 pacotinhos de fermento biológico seco

250 ml de leite morno

250 ml de água morna

2 ovos

120 ml de óleo

1 colher (sopa) de sal

1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) em um recipiente médio. Mexa bem e acrescente aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa lisa. Divida a massa em 4 partes iguais, coloque-as em uma bacia, cubra e leve para crescer por 1h e 20m. Após, pegue cada parte da massa crescida individualmente, abra com um rolo e enrole no formato de um rocambole. Se desejar recheie com catupiry! Acomode-as na forma e leve para assar em forno pré-aquecido (180°) por 1 hora ou até que estejam dourados.

Uma delícia! Faça hoje mesmo!

Mostrar mais artigos relacionados
Mostrar mais em Estilo de Vida
.