Hot dog de forno

Ingredientes 

  • * 8 tomates sem pele e sementes em cubos

  • * 10 salsichas em rodelas

  • * 1 cebola em cubos

  • * Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

  • * 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)

  • * 1 xícara (chá) de maionese

  • * 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

  • * 1 xícara (chá) de batata palha para polvilhar

Modo de preparo

* Bata metade dos tomates no liquidificador e despeje em uma panela. * Acrescente a salsicha, a cebola, o tomate restante picado e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando. * Desligue, tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. * Em um refratário grande, intercale camadas de pão, de maionese, de queijo e de molho, terminando em pão e maionese. * Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. * Retire, polvilhe com batata palha e sirva.

(Guia da Cozinha)

Mostrar mais artigos relacionados
Mostrar mais em Estilo de Vida
.