Ingredientes:

  • 250 g de macarrão parafuso

  • 1/2 cebola bem picadinha

  • 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos

  • 1 lata de milho verde

  • 2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 1 xícara de maionese

  • sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão.

  • Cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente.

  • Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão.

  • Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde.

  • Cuidadosamente misture bem.

  • Depois que o macarrão estiver cozido, coloque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão.

  • Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia.

  • Eu prefiro fazer com de um dia para o outro,pois o sabor fica bem mais apurado.

  • Sirva como prato principal em dias quentes acompanhado de um frango grelhado

  • Por: Tudo Gostoso

 

Mostrar mais artigos relacionados
Mostrar mais por Gazeta Ribeirinha
Mostrar mais em Estilo de Vida
.